狀元胎毛筆

胎毛筆具有安文昌置於宅文昌,助升遷、招貴人、考試運的功能。製作胎毛筆還可以自行收驚,不用再另外找人花費收驚喔。

瞭解更多

胎毛生財手鍊

寶貝的胎毛除了能製作胎毛印章之外,也能製作胎毛手鍊。小孩子配戴外也有大人尺寸。擁有磁場靈動力,能辟邪、化煞、納財、防小人,父母配戴更能增進親子間的情感關係喔!

瞭解更多

嬰兒三寶

包含胎毛筆、足印、髮臍印章三樣,是大家所稱的嬰兒三寶。可當傳家寶、嫁妝,具有個人獨特性與傳承象徵意義。

瞭解更多

髮臍開運印鑑

印章頭髮為「發」的含義。臍帶,台語諧音「財」,合稱為發財印章。除了含意之外,高松劉老師也有印章開運之服務。除了臍帶、胎毛可以做給孩子帶來吉祥富貴運之外,也可使用胎毛做印章給父母,調和運勢與開運帶財之作用。

瞭解更多
榮譽及肯定
60多年的信譽與保證,由當代名國畫家劉森福先生創於1958年,因自幼熱愛國畫藝術成立了高松藝苑也命名為高松筆墨莊,現傳至第二代,由中華風水命相學會榮譽理事長 劉玉斌老師 接手,秉承著高松筆墨莊的精神持續經營,除了從事書法教學、文房四寶銷售、胎毛筆、刻印…等,更是各大企業工會委任命理專任講師,提供命理風水、嬰兒命名課程,更榮獲二十一世紀風水命理十大傑出星相家。

瀏覽記錄
    3點選清單